口コミ: 鹿児島市のネコの苦しそうに呼吸をする 1件
鹿児島県鹿児島市のネコを診察する苦しそうに呼吸をするに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
池田動物病院
(鹿児島県鹿児島市)
来院時期: 2007年01月
投稿時期: 2015年02月
もう8年前のことになりますが、12月末、うちの飼い猫が急に苦しみだし、
病院に駆け込みました。
院長先生がすぐに対応して下さり、懸命に処置をしてくれました。
13歳のメスネコ、アメリカンショートヘアーのデブネコだったので心臓肥大とのことでした。
症状は重く、お正月を挟んでの入院でしたが、たぶん先生、スタッフは休みなしで対応して下さったと思います。
他に、入院している動物が20匹ぐらいいたと思います。
1週間入院して一時退院を元気になったのですが、しばらくして再発し死んでしまったけど、院長先生から亡くなった後、丁寧なお手紙を頂きました。
飼い猫が一生懸命頑張って生きようとしたことなど、院長先生は飼い主のペットロスにも対応してくれたのだと思います。
いい病院でした。
病院に駆け込みました。
他に、入院している動物が20匹ぐらいいたと思います。
いい病院でした。
動物の種類 | ネコ《純血》 (アメリカンショートヘアー) | 来院目的 | 入院 |
予約の有無 | - | 来院時間帯 | 早朝 (6-9時) |
待ち時間 | 3分未満 | 診察時間 | 2時間以上 |
診察領域 | 循環器系疾患 | 症状 | 苦しそうに呼吸をする |
病名 | 心臓肥大 | ペット保険 | - |
料金 | 200000円 | 来院理由 | 元々通っていた |
病院に駆け込みました。
症状は重く、お正月を挟んでの入院でしたが、たぶ...