口コミ: 鹿児島市宇宿のネコのけが・その他 2件【Calooペット】

口コミ: 鹿児島市宇宿のネコのけが・その他 2件

鹿児島県鹿児島市宇宿のネコを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

たいら動物病院 (鹿児島県鹿児島市)
最期まで親身になって ネコ 投稿者: イアヴォ さん
来院時期: 2012年07月 投稿時期: 2014年07月
昔から猫たちがお世話になっています。
病院は国道沿いにあるので分かりやすいです。
駐車場も目の前にあり、太った猫を入れたキャリーバッグは重いので、すぐ病院に連れて行けるので助かります。

たいら先生には拾った猫の検査手術をいつもお願いしていて
「拾ってもらって良かったね。あとは交通事故に気をつけるようにね」と優しい声をかけてくださいます。
野良猫出身だと外に出る猫もおりますので事故に遭わないか心配です。

ある日の早朝、猫が車にはねられてしまいました。
朝早くでしたが、病院に連絡し診てもらえました。
結果亡くなってしまいましたが、ペット葬祭への連絡もお願いしてもらい最期までお世話になりました。
たくさんの猫たちをお願い出来るありがたい病院があって良かったです。

病名 ひき逃げ ペット保険
たいら動物病院 (鹿児島県鹿児島市)
お世話になりました。 ネコ 投稿者: きゃりー さん
来院時期: 2000年03月 投稿時期: 2014年05月
数年前に、実家で飼っていた猫ちゃんが病気になってしまい、家族で病院に連れて行った時にお世話になりました。

先生もとても優しくで温和な先生で、病気の症状も詳しく丁寧に教えてくださいました。
猫ちゃんはよく母親になついておりまして、猫ちゃんの容態が悪いとすぐ、平先生の病院へ連れて行っておりました。

飼っていた猫ちゃんは親から遺伝した白血病でしたので、家族で一生懸命寝ずに看病しましたが、そんなに長い命ではなかったですが、猫ちゃんもこの病院の先生に安心していたように思います。

小さめな病院ではありますが、すごく頼りになる先生です。

あれ以来ペットは飼っていませんが、またペットを飼った時にはぜひお世話になりたいです。

診察領域 けが・その他 症状 食欲がない
病名 急性骨髄性白血病 ペット保険
料金 1000〜2000円 来院理由 元々通っていた