全国のエキゾチックショートヘアを診察する血液・免疫系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
エキゾチックショートヘアの子を赤ちゃんの時から見ていただきました。 女性の院長はじめ、スタッフの皆さん全員からペットへの愛情が感じられます。 うちの子は残念ながら重度の病気を患ってしまい、1歳8ヶ月で亡くなりましたが、本当に最後の最後まで必死に看病していただけました。感謝しかありません。 値段は普通、人気の病院なので時間帯によっては待ち時間はあります。しかし、ここほど丁寧で分かりやすい説明、動物に対しての愛情、適切な治療をしていただけるところは仙台では知りません。 本当にお勧めです。
動物を愛している動物病院
本当にお勧めです。