北愛動物病院 札幌院への口コミ
来院時期: 2017年10月
投稿時期: 2017年11月
犬の予防接種、体調不良、避妊手術でお世話になりました。
一階にはレントゲン室もあります。
皮膚の病気やお腹の病気の時は、すぐに顕微鏡で見て原因をはっきりさせてくれました。
うちの犬はメスなので、下痢の時に念のため子宮のエコーを診てくれた事もありました。
その時は、エコーでは問題なく、急に冷え込んだ為の下痢でしたが、安心できました。
この地域では、とても評判が良い病院で、先生がよく変わるのですが、引き継ぎはしっかりされているようです。
日曜日の午前中は、とても混んでいます。平日でもタイミングによっては、1時間待ちの時もあります。
急ぎの時は、先に電話で相談してから行くといいです。
一階にはレントゲン室もあります。
急ぎの時は、先に電話で相談してから行くといいです。
料金 | 46000円 (備考: 避妊手術にかかった料金) | 来院理由 |