北海道札幌市手稲区西宮の沢5条1-11-30
飼い主の方へ
大切なペットの事を思うなら、お勧め出来ません。
こちらの病院は、近所でも有名ですが、検査ばかりさせられますので、覚悟の上で来院された方が良いかと思います。他の口コミの方のご意見もありましたが、過剰な検査、過剰な投薬で、動物が弱ってしまうのではないかと心配です。
検査や投薬をすれば、もちろん会計も...
大切なペットの事を思うなら、お勧め出来ません。
検査や投薬をすれば、もちろん会計も高額になります。その分、病院は儲かります。
いつも通っていた病院が休みで、急変したペットの為に仕方なく、伺いましたが、医師の対応は冷たく、はっきりと、命の期限を告げるものでした。
飼い主の心を傷付ける対応をされます。それを聞いていたペット本人は、どう思ったろうかと、その残酷さに、失望しました。
獣医師として、動物との向き合い方が、まるで「モノ」を扱うように慣れてしまったのでしょうか・・・・。
しかも、詳しい事を知りたいなら、北大の動物病院へ行けとのことです。
たらい回し。ここの病院での過剰検査は一体、何の為なんでしょうか?
受付では、他の患者もいないのに、入力に10分以上待たされる始末。苦しんでる動物は後回し。
瀕死の動物の診察は優先されませんでした。
閉院時間を少し過ぎていましたが、患者がまだいるにも関わらず、電気をさっさと消されました。自分たちが早く帰りたかったのでしょうけど、そのような気配りしか出来ない病院に、大切な動物の診察をお願いするのは、どうかと思います。
動物も飼い主も大切にしてくれる病院を、みなさん見つけて下さい。