すぎうらペットクリニックの評判・口コミ - 北海道札幌市清田区【カルーペット】

すぎうらぺっとくりにっく

すぎうらペットクリニック

札幌市清田区 真栄
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 腫瘍・がん けが・その他

すぎうらペットクリニックの運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

すぎうらペットクリニック
〒004-0839 北海道札幌市清田区真栄一条2-2-25 (Googleマップを見る)
011-887-4880 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

13:00-16:0009:30-12:0013:00-16:0009:30-12:0013:00-16:0009:30-12:00--
17:00-19:00-17:00-19:0013:00-16:0017:00-19:00---

※☆月・水・金の午前および火曜日の午後は「手術・検査」のため外来は受け付けておりません。 ☆月・水・金は11:00〜お電話による診察・フード・お薬の予約を受け付けています。 ☆電話・受付は診察終了時間の30分前までとなります。

すぎうらペットクリニックへの口コミ
投稿者: カサブランカ983 さん
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年05月
予約が必ず必要とのことなので、電話番号予約をしてから受診しました。大急ぎでも電話は必要とのことです。
すごく可愛いインテリアの待合室でした。看護婦さん達も丁寧に受付をしてくれます。
たくさん人がいて、1時間は待ちました。
受信時間は30分くらい?かなりしっかり丁寧に見てくれて感動です。
わんこの身体や顔まわり、すべてしっかり診てくれます。
看護婦さんと先生は優しく優しく声をかけながら診察してくれるので、病院が嫌いなうちのわんこも安心していました。
ただ診察料金は高いです。他に3件病院を通っていましたがダントツで高いです…。その分診察に力を入れてくれていたので納得して支払いました。
動物の種類 イヌ 来院目的
診察領域 眼科系疾患 症状
すぎうらペットクリニックへの口コミ
来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2015年05月
予防診療に力を注いでいると感じます
小さな異変も見逃さないように検査や治療をしていただけるので
どんな事でも相談できます
過誤な治療をするのではなく適切に対処していただけるので
信頼してお任せしています
医師の説明がとても丁寧でわかりやすく
飼い主が持つ、小さな不安も払拭してくださるので
ついつい質問攻めにしてしまうのですが
それらにもしっかりと答えていただけますよ
今後、重大な病気にかかったとしてもセカンドオピニオンなどを考えることなく
こちらの先生にお任せすると、今から決めています
物言えぬ子を持つ家族にとって動物病院との関わりはとても大切なこと
年齢を重ねるごとにお世話になることも多くなると思いますが大丈夫!!
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状