口コミ「大切なペットを安心して預けられる病院」 (イヌの巨大食道症) 昭和動物病院 - 北海道函館市【Calooペット】

しょうわどうぶつびょういん

昭和動物病院

函館市 柏木町
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット 鳥

昭和動物病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

この動物病院の口コミ

昭和動物病院への口コミ
来院時期: 2010年08月 投稿時期: 2012年02月
この病院へ来院するきっかけとなったのは初めて購入した犬がいきなり苦しそうにしているのを見て
即座に連れて行ったのがきっかけでした。いきなりの駆け込みにもかかわらずすぐ診断してもらい、
すぐ処方していただき指導していただきました。犬をはじめて買った自分たちにとってもとても詳しく
わかりやすく説明していただき今はうちのペットも元気になりました!
それから常連になり、健康診断・予防接種もこの病院に通っています!
先生も素敵な方でうちのぺっとも毎回先生に会うのを楽しみにしています!

診察前に名前を呼びスキンシップするところもとても好感がもてました。
病院内もとても清潔でひとつひとつ席がくぎられており他のぺっとがいても気になることはありませんでした!
毎回きちんと予防接種等のときもはがきを丁寧に送ってくれて助かります。
動物も飼い主も安心していける病院NO1だとおもっています。
動物の種類 イヌ《純血》 (ウェルッシュコーギー) 来院目的 その他
診察領域 消化器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 巨大食道症 ペット保険
料金 - (備考: 購入先のペットショップが負担してくれたので値段はわかりません) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)