口コミ: 全国のイヌの巨大食道症 3件【Calooペット】

口コミ: 全国のイヌの巨大食道症 3件

全国のイヌを診察する巨大食道症に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

三渓園動物病院 (神奈川県横浜市中区)
My Best Vet Clinic!! イヌ 投稿者: ヒヤシンス480 さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月
For me this vet clinic is a nice, friendly and skillful clinic among Honmoku area! I am glad to met with Doctor Isozaki and the nurse! Thanks for saving and take care of my Chihuahua! Tiida is getting Genki now. I will bring Kai to the medical check next time. You are my favorite and I will always support you during my stay in Japan.

(My lovely furry kids)

(Tiida is perfectly genki now)

診察領域 消化器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 巨大食道症 ペット保険 アイペット
昭和動物病院 (北海道函館市)
来院時期: 2010年08月 投稿時期: 2012年02月
この病院へ来院するきっかけとなったのは初めて購入した犬がいきなり苦しそうにしているのを見て
即座に連れて行ったのがきっかけでした。いきなりの駆け込みにもかかわらずすぐ診断してもらい、
すぐ処方していただき指導していただきました。犬をはじめて買った自分たちにとってもとても詳しく
わかりやすく説明していただき今はうちのペットも元気になりました!
それから常連になり、健康診断・予防接種もこの病院に通っています!
先生も素敵な方でうちのぺっとも毎回先生に会うのを楽しみにしています!

診察前に名前を呼びスキンシップするところもとても好感がもてました。
病院内もとても清潔でひとつひとつ席がくぎられており他のぺっとがいても気になることはありませんでした!
毎回きちんと予防接種等のときもはがきを丁寧に送ってくれて助かります。
動物も飼い主も安心していける病院NO1だとおもっています。
動物の種類 イヌ《純血》 (ウェルッシュコーギー) 来院目的 その他
診察領域 消化器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 巨大食道症 ペット保険
料金 - (備考: 購入先のペットショップが負担してくれたので値段はわかりません) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
同心動物医療センター(旧迎賓館動物医療センター) (大阪府大阪市北区)
親切な対応 イヌ 投稿者: Caloouser53429 さん
来院時期: 2015年01月 投稿時期: 2015年08月
行きつけの病院で的確な診断がされず危うく命に関わるところでしたが、ネットで深夜も診察しているところを探し口コミなどを見て、同心動物医療センターを受診しました。
親切な対応でわかりやすく説明してくださり、慌てていた私たちの気持ちを理解し納得いくまで話しをきいてくれて精神的にも楽になりました。
また愛犬も的確な診察と治療のおかげで今も元気です‼︎
料金も他院と比較しても高すぎるということはなく、電話である程度の見積もりを出してくださったので、診察代の準備も慌てることなく用意できました。

曜日によって担当の先生は変わりますが、どの先生も丁寧で優しく安心できる先生ばかりでした。
受付の方も丁寧で横柄な人は一人もいなかったです。

今後はここをかかりつけにする事に決めました。
動物の種類 イヌ《純血》 (マルチーズ) 来院目的 入院
病名 巨大食道症 ペット保険
料金 約15〜16万円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)