ウトナイの森動物病院への口コミ
来院時期: 2024年10月
投稿時期: 2024年10月
前の子の時に一度行かせていただいた良きイメージがあり、
太りやすい犬種なので、この子の食事が適正か?オヤツやご飯などの食育相談として、アニコムさんの無料けんかつチケットを使い血液検査に行かせて頂きました。
今与えている食事量と何を食べているか?聞いてくれ、追加の血液検査、
カロリー、理想体重、理想の給餌量を
女の先生が紙に書いて、凄い丁寧に時間をかけて教えてくれました。
2度の検査で高値は、かかりつけ医では気にしなくて良いと言われた数値ですが、そこの先生は
「タンパク質を摂り過ぎてますね。高くなり続けたら腎臓や心臓に負担が掛かるから気にした方が良いですよ。」と教えてくれました。
躾指導や食事指導や年齢に応じた健康診断をしている病院なので、遠さもあり行きたくても、行けず居ましたが、行ってよかったです。
スタッフさん、先生も愛犬に対してのスキンシップを取り対応してくださり愛犬も怖がらず喜んでいました😊
カロリー、理想体重、理想の給餌量を
動物の種類 | イヌ《純血》 | 来院目的 | 健康診断(動物ドッグ含む) |
診察領域 | けが・その他 | 症状 | 太った |
病名 | - | ペット保険 | アニコム |
料金 | 3000円 (備考: 食カウンセリング880円) | 来院理由 | 元々通っていた |
【口コミ
】
北海道苫小牧市川沿町5-13-18
0144-77-6263
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット 鳥
苫小牧市にある『しょうた動物病院』、犬・猫・鳥類・ハムスター対象、駐車場有、平日土曜も19時まで診療、夜間予約診療実施
カロリー、理想体...