口コミ「ハムスターを診てもらいました。」 (ハムスターの結膜炎) 金子動物病院 - 岩手県盛岡市【Calooペット】

かねこどうぶつびょういん

金子動物病院

盛岡市 西青山

金子動物病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

この動物病院の口コミ

金子動物病院への口コミ
ハムスターを診てもらいました。 ハムスター 投稿者: チップ1217 さん
投稿時期: 2016年04月
結膜炎になったハムスターを診ていただきました。
最初サイトを見て何件か電話したのですが、お昼の時間に電話したというのもあり、全く電話に出ない病院やハムスターは診療出来ないと言われた。
サイトにはハムスターが対応出来るような事が書いてあるのに出来ないってどういうことだと若干頭にきていましたが、金子動物病院さんは即答で大丈夫ということですごく助かりました。
実際に行った時は少し待たされるのかと思いましたが、入り口入ってすぐに診察室みたいな形だったのですぐに診ていただけました。
とてもかわいがっていただきながら診察していただいたので大満足です。
とても心温まる対応で安心しました。
また次もなにかあればお伺いしたいと思います。
診察領域 眼科系疾患 症状 目が赤い
病名 結膜炎 ペット保険