口コミ「病院だけど落ち着ける空間」 郷ケ丘どうぶつ病院 - 福島県いわき市【カルーペット】

さとがおかどうぶつびょういん

郷ケ丘どうぶつ病院

いわき市 郷ケ丘
皮膚系疾患

郷ケ丘どうぶつ病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

郷ケ丘どうぶつ病院への口コミ
投稿者: ローズまりー さん
来院時期: 2012年12月 投稿時期: 2013年01月
子猫のときからお世話になっています。

病院自体とてもきれいで清潔感があります(診察が終わるたびに診察室に掃除機をかけていますし、待合室は明るくてきれいで落ち着ける空間です。)
診察できる動物も犬・猫以外、鳥や小動物を連れてこられている方も見たことがあります。

先生は寡黙な方ですが、怖い感じではなく聞くといろいろと教えてもらえますし、動物を雑に扱ったりしないので飼い主としては安心できます。健康診断のため定期的に通っていますが、体型や今後のことなどをよくアドバイスいただいてます。
トリミングやペットホテルもあり、特にトリミングは人気で予約がたくさん入っているみたいで、みているとひっきりなしに動物を預かったり、お返ししたりする姿を見かけます。

人それぞれ動物病院に求めるものは違うと思いますが、私は動物を大切に扱ってくれる先生でいて、かつ清潔感を求めているのでこの病院があっているし今後も通おうと思います。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状
料金 - (備考: 血液検査全項目、健康診断) 来院理由 元々通っていた