病院詳細
病院名 |
あい動物病院かしま | ||||||||||||||||||||||||
住所 |
〒971-8143 福島県いわき市鹿島町下蔵持字沢目3-14 (Googleマップを見る) | ||||||||||||||||||||||||
電話 |
0246-58-2011 ※お問い合わせの際は、「Calooペット(カルーペット)を見た」とお伝え下さい。 | ||||||||||||||||||||||||
診療動物 |
イヌ ネコ ハムスター | ||||||||||||||||||||||||
※休診日は日曜日と祝日です。診察受付時間は午前は11:40まで、午後は18:40までとなります。 上記内容に変更がある場合もあるため、正確な診療時間は直接各病院のホームページ・電話等で確認してください。 |
|||||||||||||||||||||||||
公式ホームページ |
https://www.aianimal.com/ | ||||||||||||||||||||||||
クレジットカードJAHA会員
あい動物病院かしまの運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら>
基本的には爪切り、ワクチンなどのケアが主でしたが、スコティッシュフォールドの女の子は度々膀胱炎になり、その度にお世話になりました。
ロシアンブルーの男の子は外耳炎にかかったことがあり、他では全く治せなかったものを、こちらではたった...