口コミ「動物にも飼い主にも優しい」 (イヌの乳腺腫瘍) 北村犬猫病院 - 茨城県土浦市【カルーペット】

北村犬猫病院
きたむらいぬねこびょういん

北村犬猫病院

土浦市 荒川沖東
イヌ ネコ ハムスター

北村犬猫病院への口コミ
投稿者: みほちゅん さん
来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年05月
動物にも飼い主にも優しい素晴らしい獣医さんです。
違う病院では手術の麻酔が上手くいかず心肺停止一歩手前でした。悩んだ挙句、勇気を出してここの病院でセカンドオピニオンをしました。飼い主の不安な気持ちを取り除いてくれ、手術を受ける事に決めました。と言うか、この先生なら大丈夫なのかもって思えました。
前回の事もあり不安で仕方なかったのですが、手術前、手術途中、手術後に連絡をして下さり、麻酔が上手く効いてた場合は抜歯と歯石取りも行えるとの事で腫瘍の他に抜歯と歯石取りもして頂けました。術後は麻酔もすぐにきれて、その日に帰ることができとても元気でした。今は健康体を手に入れたように毎日元気に過ごしており、私も幸せです。
会計も明朗会計です。全てが事細かくレシートに載ってます。クレジットカードも使えるので、予算オーバーでも安心です。
素晴らしい獣医さんに出会えて本当に良かったです!
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚にしこりがある
病名 乳腺腫瘍 ペット保険
料金 11万円 (備考: 歯石取り、抜歯も含む) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)