口コミ・評判 2件: アニマルフレンド - 栃木県宇都宮市【カルーペット】

あにまるふれんど

アニマルフレンド

宇都宮市 清住

アニマルフレンドの運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

アニマルフレンドへの口コミ
投稿者: トキマサ さん
2.5
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年05月
昔からお世話になっております。
大先生、若先生、受付の方皆さん良くしていただきました。
新しくなった病院も清潔な感じで良かったですがこの頃特に午後いくと
明らかにスタッフが少ない。
病弱な犬で定期的に連れて行ってましたがもう今は
「ああもう手術してしまいしまいましょう」と言われ「え~」です。
確かにそうかもしれませんが・・・
患部以外は見てもくれないし奥で子供の迎えの時間など
何か違う会話が多く何か変わってしまったな~
大先生の新聞記事だか公演だか映画だかの宣伝がめだっていた。
ここは病院のはず。
診察領域 けが・その他 症状 食欲がない
アニマルフレンドへの口コミ
投稿者: メロンパンナ2525 さん
来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2017年08月
愛犬が19年間お世話になりました。
残念ながら昨年お空に行きましたが、小さな小さな子犬の頃から本当にお世話になりました。勝手な思い込みですが、なんだか一緒に育てていただいたような気持ちになるほど、大切に診ていただきました。
2年ほど前に移転されてますが、移転後はさらに綺麗な院内で、広く、犬と猫で待合室が分かれています。
先生方がとにかく親身になって話を聞いてくださる方で、色んなことを相談させていただきました。体調面で心配事がおきたとき、できる限りの可能性を見出し、一緒に悩んでくださったこと、忘れません。
ペットとはいえ、大切な家族です。こちらの病院でお世話になれて、心から良かったと思っています。