キンダーケア動物病院の評判・口コミ - 栃木県鹿沼市【カルーペット】

キンダーケア動物病院

鹿沼市 上殿町
日本獣医皮膚科学会認定医

キンダーケア動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

キンダーケア動物病院
〒322-0045 栃木県鹿沼市上殿町848-12 (Googleマップを見る)
0289-65-6699 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。
日本獣医皮膚科学会認定医

09:00-12:3009:00-12:3009:00-12:30-09:00-12:3009:00-12:0009:00-12:0009:00-12:00
16:00-19:0016:00-19:0016:00-19:00-16:00-19:00---

投稿者: テーベ819 さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2018年02月
我が家のワンコはアトピーで、1年以上別の病院に通っていましたが、皮膚の状態が悪くなる一方で、別の良い病院がないかネットで探していました。そして、皮膚科専門医の方がいる事を知りこちらの病院に通い始めました。治療して1ヶ月弱になりますが、今までの治療は何だったの?と思う程、赤く腫れて酷かった皮膚の状態がキレイになってきました。我が家からは車で一時間程かかる距離ですが、通い続けたいと思います。先生には本当に感謝しています。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュアブルテリア) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 アトピー ペット保険 アニコム
投稿者: キャメリア128 さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年07月
うちの猫が瀕死状態に成った時、最初の病院ではろくに検査もしてくれず余命3日と言われ

ダメ元でこちらの動物病院にかかりました。
こちらの病院では親身に成って治療をしてくれました。

質問もしやすく、分かりやすい様に詳しく説明もしてくれました。

おかげで今も少しずつですが元気に成って来ています。

治る病気ではないけれど、飼い主ともども諦めずに愛猫の病気と真摯に向き合い、闘っていこうと思います。

本当に良い先生に出会えて良かったです。
投稿者: bumi さん
来院時期: 2010年06月 投稿時期: 2014年03月
以前から何年もお世話になっています。
先生、受付の方、ともにとても気さくで親切で、ぜひかかりつけにしたいと感じられる病院です。

治療方法なども、たくさんの選択肢があるなかで、どのようにするのがペット、飼い主のためによいのか考えながらすすめてくださり、先生と相談をしながら治療について決めていくことができました。
こちらの前にかかっていたところは、なかば事務的に治療をすすめていくように感じられ、少し不安に感じていたため、こちらの病院の方針にはとても安心しました。
病気のことや症状についてなども、丁寧に説明をしてくださいました。

これからも何かあった際には、こちらの病院にお世話になりたいと思います。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい