口コミ「優しく親身な先生です」 イニュニック動物病院 - 群馬県前橋市【カルーペット】

イニュニック動物病院

前橋市 南町
眼科系疾患 皮膚系疾患

イニュニック動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

イニュニック動物病院への口コミ
投稿者: 水仙292 さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年04月
うちの犬たちかかりつけの病院です。

飼い主に病状や検査・治療の選択肢について毎回詳しく説明してくれ、納得した上で選ばせてくれます。
他の病院でわからなかった病気を見つけていただいたことも数度あり、腕も信頼できる先生だと思います。
病気で伺った時以外でも、毎回時間をかけてじっくり犬の全身をチェックしてくださり、お手入れや健康状態についてアドバイスをいただけたりもします。
特に丁寧な診療を好まれる方、納得できるまで詳しい説明をしてくださる先生を信頼できると判断するタイプの方におすすめです。

またスタッフさんも先生も、みなさん動物が大好きなのね(失礼ながら笑)という雰囲気で、いつもかわいがっていただけるため、診療中も犬たちが楽しそうにしています。

他の方もおっしゃるとおり待ち時間が長いのは残念ですが、丁寧な説明、処置をしてくださる先生なので仕方がないと諦めています…。(休みの日だといつも混んでいるため、できるだけ時間に余裕がある時にお伺いするようにしています)
待ち時間 1時間〜2時間 診察時間

さいとう動物病院

4.76点  【口コミ 7|アンケート 22
群馬県富岡市中高瀬117
0274-64-0854
獣医循環器認定医 ・ 獣医腫瘍科認定医 II種 ・ JAHA外科認定医 ・ JAHA認定総合臨床医
皮膚系疾患 整形外科系疾患 腫瘍・がん
外科、皮膚科、腫瘍認、循環器、東洋医療など完全予約制の専門外来を行っています!お悩みの方は一度ご相談ください。また当院で予防をしているワンちゃんにドッグランの無料開放をはじめました!詳しくは受付まで♪

田村動物愛護病院

群馬県前橋市六供町1-18-5

人見動物病院

群馬県前橋市三俣町2-1-22

はぎわらペットクリニック

群馬県前橋市六供町672-4

桑原動物病院