埼玉県さいたま市大宮区大成町3-363-2
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ |
09:00 ~ 17:00 | ● | |||||||
09:00 ~ 18:00 | ● | ● | ● | ● |
※休診日/水・日・祝日
診察動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット / リス / 鳥 |
とても親切・丁寧な先生です。
うさぎ、ネコ、犬など全般に診て頂けます。
我が家はホーランドロップ(うさぎ)を12年飼っておりました。
通常学校うさぎは寿命3年程度、家で飼ううさぎも6~7年程度と言われておりますが我が家の「ロッピー」は12年一緒に暮らしておりました。
これも定期的に検診を行い、きちんと年齢に合った飼育方...
うさぎ、ネコ、犬など全般に診て頂けます。
これも定期的に検診を行い、きちんと年齢に合った飼育方法を教えて頂いた先生のおかげでした。。。最後の数か月は毎週のように点滴を受けに通っておりましたが最後のお別れも家族みんなで天国に送ることが出来ました。
先生自身、ご自身でうさぎを飼っておられた。。最後はやや残念な形でのお別れをしたので社会人になってから学校に行き、動物病院を開業されたとても「うさぎ」に詳しく、お財布にも優しい先生です。
業者との癒着もなく、入院もさせず、自宅で最期を過ごした方が良いと。。
うさぎ想いの先生です。。 中には転勤で大阪に行った方が新幹線に乗って通院している方もおられたようです。
うさぎを飼い始めたら若いうちから是非「かかりつけの病院探し」をおすすめします。