埼玉県さいたま市北区土呂町1-63-8
※休診日:木曜・日曜午後・祝日 ※診察受付:午前11:30(初診11:00)まで、午後18:30(初診18:00)まで
診察動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット / リス / 鳥 |
先生が丁寧,親身になってくれる
セキセイインコが数羽居て,何度もお世話になりました。
具合が悪くて連れて行くと,今出来る限り最善を尽くしてくれます。
適切なアドバイス、だめな時は入院か自宅で見送るかもやんわりと飼い主の気持ちをくんで、判断させてくれます。鳥さんを見てくれるところが無くて、この病院があって良かったと本当に思いまし...
セキセイインコが数羽居て,何度もお世話になりました。
適切なアドバイス、だめな時は入院か自宅で見送るかもやんわりと飼い主の気持ちをくんで、判断させてくれます。鳥さんを見てくれるところが無くて、この病院があって良かったと本当に思いました。
とても信頼出来る病院です。
ひなちゃんは、年齢もいっており
手を尽くして頂きましたが、連れ帰り亡くなってしまいましたが、色々見ていただき
ありがとうございました。