埼玉県さいたま市岩槻区東岩槻2-2-9
イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット / 鳥
安心して任せられます
実家の犬がお世話になっていることもあり、我が家に犬がやってきて約1年ですがずっとこちらにお世話になっています。
決して大きな病院ではありませんが、先生もスタッフの方たちもとても親切で、病院内は清潔感があります。院内温度も動物向けに設定されているようで、超小型犬にあたる我が家のチワワも安心して通っています。
今回は去勢の手術をお願いしたのですが、以前に別の件で伺った時に去勢について相談したところ、とても丁寧にわかりやすく説明してくださり、納得できたので、迷わずこちらで去勢手術をすることに決めました。
あとから知ったのですが、料金も近隣の別の所よりも少し低めだったようです。
1泊とはいえ入院手術で、しかも初めての体験だったので、心配なことも多かったのですが、術後、犬が手術をした箇所を気にすることもあまりなく、いつもと変わらない様子だったので、ここにしてよかったと思いました。
病院に行くことを嫌がることもなく、診察台に乗せても先生やスタッフさんに尻尾を振るほど、我が家の愛犬も全幅の信頼を寄せているようなので、これからもこちらにお世話になると思います。