公式
公式
埼玉県川越市霞ヶ関北5-9-16
得意診察領域 | 歯と口腔系疾患 / 循環器系疾患 / 整形外科系疾患 (得意診療領域) |
※当院は予約制診療となっております。 ご来院の際には予約をお願い致します。 (電話予約も可能です 049-231-8621) ネットでの予約が埋まっている場合も、手術などが 無い日であれば診療が可能な場合もございます。 お電話にてお問い合わせ下さい。
↑
アクセス数: 51,903 [1月: 237 |
12月: 124 ]
nagan さん
2017年04月投稿

とても優しい先生。骨折を治していただきました。
3ヶ月ほど前、ソファーから飛び降りてうちの子の右の前足が骨折してしまって、整形外科のスペシャリストがおられるという近所の方の評判を聞きまして、初めてこちらの病院に伺いました。
足が折れてしまったのは私の落ち度にも関わらず、先生はとても優しく、とても丁寧に治療の説明をして下さいました。
また...
また、手術で不安だった私に、先生をはじめスタッフの方々に優しく接して頂いたことを鮮明に覚えております。
今回は骨プレート?という方法で手術してくださいました。
術後の傷口も非常に綺麗で手術のスペシャリストというのも素人目ですが、納得でした。骨折も完全に治って、今では散歩で走り回っております。
外科も一般の病院よりも幅広く対応してくださいますし、何より優しい先生と優しいスタッフの方にうちの子を診ていただきたいと思いましたので、これからはこちらの病院にお世話になるつもりです。
ご覧になっておられるか存じませんが、その節はありがとうございました。これからもよろしくお願い致します。