口コミ
17人中 16人が、 この口コミが参考になったと投票しています | |||||||||||||||||||||||||||||
アニマルクリニック かずねへの口コミ
投稿者: スノーフレーク319 さん
5.0点
来院時期: 2005年
投稿時期: 2015年12月
||||||||||||||||||||||||||||
飼い猫が夜中に、触ると異常な鳴き方をするようになり、時間外に病院に電話をしたところ、少し早い時間に診察をしてくれました。 比較的、警戒心が強い猫なのと痛みで、先生に牙をむいて暴れたのですが、丁寧に対応していただきました。 病気も病院も初めてだったのですが、病気の説明や状態、原因などの説明もしっかりしていただき、入院することになった猫を安心してお願いすることができました。 診察費や入院費などの、おおよその金額も事前に教えていただきました。 退院時にも、今後、薬の与え方についてや、家での食事で気をつける点、再発した場合に現れる症状の説明も丁寧にしてもらいました。 再診に行った際に、少し混み合っていたので、診ていただくまで少し時間がかかりました。緊急ではない場合は、問い合わせをしてから来院するといいかもしれません。 |
|||||||||||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||||||||||||
さいたま博通り動物病院
4.33点
【口コミ 7件】
埼玉県熊谷市肥塚1-6-35
048-577-3774
イヌ ネコ
獣医循環器認定医 ・ 日本獣医皮膚科学会認定医 ・ 皮膚科・耳科(Vet Derm Tokyo)
皮膚系疾患 循環器系疾患 耳系疾患
一般診療はもちろん循環器内科の専門医療にも力を入れ、幅広く健康をサポートします