埼玉県川口市青木1-3-10
イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / モルモット / リス / 鳥
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット / 鳥 |
※時間外の急患の場合は電話をしてからご来院ください。
対応抜群
この前、愛犬の予防接種の為、初めてライオン動物病院に連れて行きました。
病院の方はそこまで広くはないのですが、受付の人や獣医さんはとてもいい人で、たまたま注射を打つために待合室で待っていると、犬がビビってしまいうんちをしてしまったのですが、前いっていた病院でだとイヤイヤ片付ける人がいて、対応が悪かったのですが、こちらの病院はとても対応がよく「大丈夫ですよ。ちょっと怖くて漏らしちゃったかな?(笑)」っと優しく笑いながら言ってもらえて凄く嬉しかったし、獣医さんも凄く優しくて、いい人で次からこの病院にしようと思いました。