埼玉県所沢市御幸町3-13 カラーズ所沢1階
診察動物 | イヌ / ネコ |
良い先生です
17年くらいのお付き合いになります。初めは高額で長引くブルドッグの皮膚病をすぐに治して下さいました。先生は人間側ではなく動物側で判断される方なので人間の対応に非があると怒られます。今まで、現在の4匹を含めて7匹がお世話になっています。犬が亡くなりお礼の葉書には必ずペットロスを心配する温かいお返事をくださいます。遠方からの患者さんもいて先生の腕は確かだと思います。病気、治療の説明もしっかりしてくださいます。午前中は混んでいる時が多いけど午後は時間をずらすとすぐに診ていただけます。院内にはJAZZが流れているのも好きです。