埼玉県久喜市本町1-6-22
イヌ / ネコ / ウサギ
診察動物 | イヌ / ネコ |
電話受付 19:00〜25:30 診察時間 19:30〜26:00 来院前には必ずお電話ください。 緊急手術中、急患対応中でお電話に出れない場合がありますので留守番電話に『動物の種類、症状、飼い主様...
的確な診断治療ができる病院
愛犬が数日前に肉球の保護で使用していた靴下二足を誤飲してしまい、一枚は翌日吐いて出ましたが、残り一枚が中々出ないので、知り合いに、どこか治療の出来る良い病院を知らないか聞いた所、この病院を紹介されました。
初診で先生に内容を話した所、直ぐに的確な診断と検査等で同日、全身麻酔にて内視鏡で除去して頂きました。
愛犬が高齢の為、全身麻酔のリスクを心配していましたが、無事処置が終わり、日帰りで済みました。
知り合いの口コミ通り、病院も大きく、綺麗で、先生初め、スタッフの皆さんの優しい対応に感謝しています。
この度は本当に有難う御座いました。