口コミ「ここの病院で良かったです。」 高橋動物病院 - 埼玉県加須市【Calooペット】

たかはしどうぶつびょういん

高橋動物病院

加須市 鳩山町

高橋動物病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

この動物病院の口コミ

高橋動物病院への口コミ
ここの病院で良かったです。 イヌ 投稿者: まるちゃん さん
来院時期: 2022年 投稿時期: 2023年01月
飼い犬が骨折をしてしまい、かかりつけの病院では、手術は難しいと言われ、この高橋動物病院を紹介していただきました。
対応は院長先生でしたが、とても親切にお話を聞いていただき、また分かりやすい説明と納得のいくお話でしたので、手術をお願いすることにしました。

骨折はかなり難しい位置で折れており、大変な手術だという説明でしたが、手術後はリハビリなど頑張り、今ではいつも通りの散歩ができるようになりました。

病院のスタッフの皆さんも対応も良く、入院中、お見舞いに行った際、看護師さんの対応も良く、安心して入院ができました。

散歩が大好きなわんちゃんなので、難しい骨折をしてしまい、始めはもう散歩に行けないのかとすごく悲しかったですが、院長先生及び、スタッフさんのお陰でまた、大好きな散歩に行けるようになりとても嬉しく、感謝しています。

以前から、散歩仲間から高橋動物病院は良いと聞いていたのですが、その評判は本当でした。大きな病院で行くのが気が引けていましたが、これからも、かかりつけの病院としてお世話になりたいと思います。

時間帯もあると思うのですが、待ち時間が長い時もあるので、4.5にさせていただきました。
動物の種類 イヌ 来院目的 入院