アトムどうぶつ病院の評判・口コミ - 埼玉県東松山市【Calooペット】

あとむどうぶつびょういん

アトムどうぶつ病院

東松山市 市ノ川

アトムどうぶつ病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

アトムどうぶつ病院
〒355-0006 埼玉県東松山市市ノ川10-4 (Googleマップを見る)
0493-23-0950  ※お問い合わせの際は、「Calooペット(カルーペット)を見た」とお伝え下さい。

アトムどうぶつ病院への口コミ
空いてて良き イヌ 投稿者: ®️®️ さん
来院時期: 2023年 投稿時期: 2024年01月
だいぶ年期の入った動物病院さん。
恐る恐る入ると、受け付けの方がとても感じ良く優しく出迎えてくれました。
直ぐに呼ばれました。
地域の動物病院さんっぽく、常連さん?が多いのかな。
先生は的確に診断してくれるし、安心して預けられます。
分からないことや、少し毛を切ってくれますか?なんて質問す...
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
病名 ペット保険 FPC
アトムどうぶつ病院への口コミ
動物病院 イヌ 投稿者: Yosu さん
来院時期: 2010年03月 投稿時期: 2012年05月
病院の印象は隣に小学校があるせいか、それほど大ききくはありません。
周りにあまり何もないので、場所は分かりやすいかと思います。
診察は、先生と看護師さんがやってくれます。最初に体温を測ったり、オーソドックスな診察から始まりますが、
説明はわかりやすくとても親切でした。
もともと、犬の食欲が無...
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない

PR

マリー動物病院

4.65  【口コミ 5 |アンケート 44
埼玉県川越市久保町5-9 ドミール川越1F
049-236-7373
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット 鳥
川越市の動物病院 夜間対応も23時まで可能な限り対応!椎間板ヘルニア・外科手術・神経疾患・夜間救急・急患対応・健康診断の事なら「マリー動物病院」へ 小鳥・ウサギなどの小動物も診療致します!

あらた動物病院

埼玉県東松山市小松原11-2 西友東松山店

ドクターズインタビュー記事

• 静岡動物漢方鍼灸センター しゅう動物病院
    • 法月 周院長
  • 犬の整形外科疾患(骨折、レッグペルテス、脱臼)

横浜市都筑区「横浜青葉どうぶつ病院」では、大学病院で技術を磨いた古田健介院長が高度な整形外科治療にも対応している。小型犬に多い骨折やレッグペルテス(大腿骨頭壊死症)、膝蓋骨脱臼などの疾患について、古田院長に治療法を伺った。

• 横浜青葉どうぶつ病院
    • 古田 健介院長
  • ケアから高度診療まで。チームでオールインワンの獣医療を提供

蒲田駅徒歩10分、蓮沼駅徒歩1分の「もりかわ動物病院」は爪切りから専門診療までオールインワンの医療を提供している。2021年には大田区で初となるCT検査装置を導入し、より高度な手術も可能に。森川伸也院長に当院の特徴や診療への思いを伺った。

• もりかわ動物病院
    • 森川 伸也院長
  • 犬のアレルギーと皮膚疾患

JR川崎駅の日本鋼管病院の近くにあるアルフペットクリニックでは、犬猫のアレルギーの治療で訪れる患者さんが後を立たない。現代病とも言えるアトピー性皮膚炎や食餌アレルギーについて、松葉洋宗院長に治療に関して詳しいお話を伺った。

• アルフペットクリニック
    • 松葉 洋宗院長
  • 犬猫のアトピーを完治させる治療

中央区月島のアニーマどうぶつ病院では、アトピー性皮膚炎の治療に減感作療法を取り入れている。シャンプー・投薬治療は症状の緩和を目的とするが、減感作療法は根本解決が期待できる。村谷親男院長に皮膚病の治療や減感作療法の進め方について伺った。

• アニーマどうぶつ病院
    • 村谷 親男院長
アポクル予約ペット 動物病院予約システム