埼玉県戸田市上戸田5−6−6
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / モルモット |
16:00 ~ 18:30 | ● | ● | ● | ● |
※休診日:水曜・金曜・日曜午後・祝日午後
信頼できるいい先生です
今回、愛犬の避妊手術をお願いしました。
全身麻酔ということで愛犬の身体の負担が心配で、技術と経験のある安心して任せられる病院を探していましたところ、トム動物病院の噂をききました。
今回、愛犬の避妊手術をお願いしました。
実際に行ってみると先生は不安な事も事細かに優しく説明して下さって、人柄も安心して任せられる先生でした。うちの愛犬に接する態度も動物好きなのが伝わってきて、安心しました。
ただ、良い先生なので結構混んでます。1時間くらいは普通に待ちます。
また保険がきかないので診察後に自分で申請しないといけませんし、
よく動物病院でやっているペットホテルやトリミングなどもやっていません。
保険はやってくれると助かるなと思いますが、お金もそれほど高くないと思いますし、これからも何かあった時には頼りにしています。