あさか台どうぶつ医療センターへの口コミ
来院時期: 2015年08月
投稿時期: 2015年09月
いつもお世話になっている動物病院です。
少し遠くから通うことになってしまうのですが、その価値はあると思っています。
まず、清潔感があり好感が持てたのに加え、受付や担当の先生の対応がとてもよく、気に入りました。
少し気になるところといえば、交通量の多い道路に直接面しているので、駐車をしたり、帰るために車を出したりするのがいつもなかなかスムーズにできず不便に思います。でもこれは仕方がないですね!
病院より付属のトリミングを利用することが多いです。
トリミングも申し分ありません。それに、マイクロバブルというとても細かい泡のお風呂(?)に入れてもらえるためか、他のお店などにトリミングをお願いしたときよりも、愛犬が臭いを漂わせるまでの期間が格段に長いです。これにはとても助かっています。
病院より付属のトリミングを利用することが多いです。
動物の種類 | イヌ《純血》 (プードル) | 来院目的 | その他 |