口コミ「飼い主にもペットにも優しい。」 (ネコの汗腺腫) 伊奈ペットクリニック - 埼玉県北足立郡伊奈町【カルーペット】

いなぺっとくりにっく

伊奈ペットクリニック

北足立郡伊奈町 本町
イヌ ネコ ウサギ ハムスター 鳥
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 循環器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 東洋医学

伊奈ペットクリニックへの口コミ
投稿者: しんが さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年05月
愛猫が乳腺腫瘍と言われ、ままならい説明で乳腺全摘出手術と言われました。飼い主としては乳腺腫瘍で一部摘出し、残った部分が悪さして他所に腫瘍できるなら一括で摘出手術と覚悟しました。ですが、すぐ手術しないとダメと言われても、やはり何か手立てないか?手術するなら信頼出来る先生に任せたい!と獣医さん廻りし、辿り着いたのが伊奈ペットクリニックさんでした。愛猫と同じ目線で話し、優しく話しかけてくれて『ああ、ここなら助けてくれる。万が一があっても最前尽くしてくれる。』と総てをお任せする主治医としました。手術はすぐではなく、凝り発見から2ヶ月弱で摘出手術となりました。乳腺腫瘍ではなく汗腺腫でした。手術後、何も言わずお礼だけと思い伺いました。疲れていらっしゃるのに、どのように手術を行ったか丁寧に説明してくださり、愛猫にも逢わせてくださいました。本当に信頼出来る先生に逢えて良かったです。
動物の種類 ネコ《純血》 (シンガプーラ) 来院目的 その他
診察領域 腫瘍・がん 症状
病名 汗腺腫 ペット保険
料金 80,000円 (備考: 手術により費用は異なります。) 来院理由 知人・親族からの口コミ