口コミ・評判 9件: 伊奈ペットクリニック - 埼玉県北足立郡伊奈町【カルーペット】

いなぺっとくりにっく

伊奈ペットクリニック

北足立郡伊奈町 本町
イヌ ネコ ウサギ ハムスター 鳥

伊奈ペットクリニックの運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

投稿者: 木槿107 さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年04月
祖母が亡くなり祖母が飼っていた犬を
引き取る事になりました。
犬を飼った事がなく、
薬や予防接種、日々のお手入れetc…
何をしてあげたら良いのか
全く分からなかったので、
いつも通っていた伊奈ペットクリニックに
聞きに行った所、
とても親切に色々と教えて頂く事が出来ました。
予防接種や薬の時期には
ハガキでお知らせをして下さり
大変助かっています。
受付の方はもちろん先生も
とても良い方でこれからも安心して
通う事が出来そうです。

動物の種類 イヌ《純血》 (パグ) 来院目的 予防接種
投稿者: 撫子661 さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年12月
一言だけ!とても良い先生だと思います。まだお若いので経験が足らないのはしょうがないと思います。その日に次の病院へ連れていきその日に手術をして命は取り止めました。ただ対応が残念です。もう少し真摯に人の話をよく聞き、簡単な検査でなく様子を慎重に判断し対応していただきたかった。これから伸びて頂きたいのであえて投稿しました。人間ですから判断ミスはあると思いますが、今後のご検討をお祈りいたします。有難うございました。
動物の種類 イヌ《純血》 (フレンチブルドック) 来院目的
投稿者: しんが さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年05月
愛猫が乳腺腫瘍と言われ、ままならい説明で乳腺全摘出手術と言われました。飼い主としては乳腺腫瘍で一部摘出し、残った部分が悪さして他所に腫瘍できるなら一括で摘出手術と覚悟しました。ですが、すぐ手術しないとダメと言われても、やはり何か手立てないか?手術するなら信頼出来る先生に任せたい!と獣医さん廻りし、辿り着いたのが伊奈ペットクリニックさんでした。愛猫と同じ目線で話し、優しく話しかけてくれて『ああ、ここなら助けてくれる。万が一があっても最前尽くしてくれる。』と総てをお任せする主治医としました。手術はすぐではなく、凝り発見から2ヶ月弱で摘出手術となりました。乳腺腫瘍ではなく汗腺腫でした。手術後、何も言わずお礼だけと思い伺いました。疲れていらっしゃるのに、どのように手術を行ったか丁寧に説明してくださり、愛猫にも逢わせてくださいました。本当に信頼出来る先生に逢えて良かったです。
動物の種類 ネコ《純血》 (シンガプーラ) 来院目的 その他
診察領域 腫瘍・がん 症状
病名 汗腺腫 ペット保険
料金 80,000円 (備考: 手術により費用は異なります。) 来院理由 知人・親族からの口コミ
投稿者: ユーリ さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年04月
こちらの口コミで知った病院です。初めての時、ハムスターが痒がっていたので、こちらの病院に行った時に、みてくれました。先生や看護師さんたちも優しく、動物病院自体が初めてだった私ですが、安心できました。今回はハムスターがずっと咳みたいのをしていたので、急いで行きました。薬の飲ませ方もていねいに教えていただきました。ハムスターは薬を飲んでから、食欲もでて、咳みたいのもおさまってきました。治ればいいのですが…。これからも宜しくお願いします。
診察領域 呼吸器系疾患 症状
病名 感染症 ペット保険
投稿者: アネモネ945 さん
来院時期: 2006年03月 投稿時期: 2016年09月
シーズーを飼っていてお世話になりました。先生も看護師さんもとても優しく、いつも丁寧に診察してくださいます。飼い主の私のミスの場合は厳しく指導していただいた事もありましたがペットの事を1番に考えての事だったと思っています。飼っていた犬も先生方が良くしてくれてるのを分かっているのか病院に行くのが大好きでした。診察料も他の動物病院に比べて安かったです。人気の動物病院なのでいつも混んでいました。その時お世話になっていたペットは亡くなってしまいましたが、良い先生に出会って感謝しかありません。
動物の種類 イヌ《純血》 (シーズー) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い