埼玉県蓮田市見沼町14-13
イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / 鳥
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / 鳥 |
16:00 ~ 18:00 | ● | |||||||
※診療の受付は診察終了15分前までにお願いします。処方食やお薬のみの方は、12:00~16:00の間でも、対応が可能です。
お世話になりました。
数年前に主人の実家の近くということもあり、飼い猫の毛が剥けてきてしまったので、急遽こちらの動物病院にお世話になりました。
とてもアットホームな雰囲気の病院で、愛猫はビクビクしてしまいましたが、飼い主側としては気持ちの良い対応をして頂きました。
自宅で爪を切るのが大変なのもあり、爪も綺...
自宅で爪を切るのが大変なのもあり、爪も綺麗にして頂きました。
猫自身も、意外と診察の時はおとなしくしてくれて、獣医さんにも褒めて頂きました。
原因がわからない皮膚炎でしたので、後日検査をして結果が出て、大きな病院に行くことになりました。
こちらでは1回の診察しか行いませんでしたが、待ち時間も他の病院に比べると少なくてペットもあまりストレスがかからなかったようです。
また機会がありましたら是非利用したいです。