埼玉県さいたま市中央区下落合1065-3
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター |
16:00 ~ 18:00 | ● | ● | ||||||
16:00 ~ 20:00 | ● | ● | ● | ● |
※休診日:木曜日 ※時間外診療はかかりつけの患者さまにかぎり、時間外の救急対応を行っております
受付対応が最悪です。
過去の話ですが、病院から連絡があり予約していた日程を変更できないかとお願いがありました。
どのような事情かは分かりませんが、困っている様子だったので自分の予定を変更し、予約してあった日を変更しました。
数日後、その変更した日の都合が悪くなってしまったので、また別の日で予約を変更できないかと連絡したところ、「対応できません。」と拒絶され、怒られました。
病院の都合が悪くなったら客にお願いして、客の都合悪くなったら対応しないという呆れた対応の病院です。
それからしばらく経ち、予約した時間に遅れてしまうことがありました。
診察を終え、次の予約を入れようとしたところ、「過去に土壇場キャンセルしてますし、今日は遅刻してます。次に遅刻したらキャンセル料を請求します。」とのこと。
元々は病院側の都合から始まった話なのに、土壇場キャンセル扱いになってることにも驚きましたが、私だけ特別にキャンセル料を請求する対応にも驚きました。
先生の腕は良いのに勿体ない病院です。