口コミ「頼りになります。」 (ウサギの消化器系うっ滞) 浦和 動物の病院 - 埼玉県さいたま市浦和区【Calooペット】

浦和 動物の病院
うらわ どうぶつのびょういん

浦和 動物の病院

さいたま市浦和区 東高砂町

この動物病院の口コミ

浦和 動物の病院への口コミ
頼りになります。 ウサギ 投稿者: ヒロ さん
来院時期: 2022年12月 投稿時期: 2023年01月
旅先でうさぎ百匹程いるふれあい広場でかわいらしいさに魅せられて旅行後もうさぎが頭から離れず、納得が行くまで探して探して「この子だ!」とピンと来てお迎えしました。
初めてのペットの飼育。ネット、本を読み漁り女のコは避妊手術が必要だと健康診断ながら予約に伺ったのが「浦和動物の病院」でした。個性的な風貌の先生。知識豊富でユーモア含みながら丁寧に説明あり。主もリラックスしお話を聞く事が出来ました。手術前に検査あり丁寧です。日帰り手術。抜糸無し
傷口が何処なのかわらかないほど縫合も綺麗でした。二匹目のうさぎちゃんは別でやりましたが抜糸後出べそで帰って来ました。
「ビキニ着れなくてごめんm(_ _)m」★笑い★年末の腹痛にも迅速に対応してくれて正月休み前だと言うにも関わらず何かあったら留守電に入てと安心しました。頼りになるし主が安心できる診療してくれる病院だと思います。

(うーちゃん生後3ヶ月)

(ミニウサギきなこ嬢)

診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 消化器系うっ滞 ペット保険