千葉県市原市君塚1-22-17
安心して任せられます。
うちの家のわんこは、さくま動物病院でずっとお世話になっております。院長をはじめ、どの獣医さんにあたっても納得のいく診察をしていただいてます。ワクチンで行ったときは、爪きりをサービスでやっていただきました。具合が悪くなったときも、どこが悪いのか検査で的確に判断して頂き、少しの入院で完治しました。お陰様で老犬になった今もとても元気に暮らしております。普段はトリミングでもお世話になっておりますが、カットもとても上手で毎回可愛くしていただいてます。カット代も他の所と比べると安いと思います。そして何より、スタッフ全員が本当に動物が大好きなんだなぁと感じました。うちの子だけではなく、来院した際、他のわんこなどにも話しかけたり、触ったりしてる姿を見かけました。そういうことをしてくださるので、うちの子は病院が好きなんだろうなと感じました。