西広動物病院への口コミ
来院時期: 2015年05月
投稿時期: 2015年06月
セカンドオピニオンとして通院しました。
診断にも不安を覚え、セカンドオピニオンとして通院しました。
検査も、しっかりしていただき、無事、症状も落ち着き、すべての治療をする前にこういうのが治療で、こういう薬を使いますなどの説明がしっかりされていて、とても好感を持つと共に安心感がありました。
こちらの金銭面も気にしてくださり、こういう治療もありますよ。
こういう薬もありますよ。効き目はほとんど変わらないけど、こっちのほうが安いので、どうですか?
や、こういう薬はこういう症状に効きます。
この治療はこういう効果があります。など、とてもわかりやすく、時には図にして教えてくださいます。
我が家の犬は人間不信な所があり、なかなか、人に懐かないのですが、ここの先生やスタッフさんには早くになつくようになり、顔を見るとものすごく尻尾を振りまくります。
先生やスタッフさんみなさん、動物が大好きって気持ちが表れているんだと思いました。
この病院に出会えて、犬の症状も落ち着きましたし、とても良かったと思います。
診断にも不安を覚え、セカンドオピニオンとして通院しました。
や、こういう薬はこういう症状に効きます。
診察領域 | 整形外科系疾患 | 症状 | 歩き方がおかしい |
病名 | 椎間板ヘルニア | ペット保険 | - |
料金 | 10000円 | 来院理由 | 看板で知った |