病院詳細
病院名 |
キャットクリニック イチハラ | ||||||||||||||||||||||||
住所 |
〒290-0073 千葉県市原市国分寺台中央7-17-4-101 (Googleマップを見る) | ||||||||||||||||||||||||
電話 |
0436-77-0722 ※お問い合わせの際は、「Calooペット(カルーペット)を見た」とお伝え下さい。 | ||||||||||||||||||||||||
診療動物 |
ネコ | ||||||||||||||||||||||||
※日曜・祝日は休診日です。水曜・土曜の15:00-18:00は予約診療です。 ※予約診療の時間でも外来受付できます(予約優先)ので、お気軽にお尋ねください 上記内容に変更がある場合もあるため、正確な診療時間は直接各病院のホームページ・電話等で確認してください。 |
|||||||||||||||||||||||||
公式ホームページ |
https://r.goope.jp/catclinic | ||||||||||||||||||||||||
キャットクリニック イチハラの運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら>
お世話になりました。
まだ2歳半のねこさんですが、
ある日、突然、歯が抜け落ちました。
ただ単に抜歯する云々ではなく、
歯周病にしても、治療するにも、
また原因等にしても、
あまり説明してくださらない病院が多く、安心してお任せできる病院を探しておりました。...