口コミ「親身になってくれます」 (イヌの症状「下痢をしている」) しみず動物病院 - 千葉県鴨川市【Calooペット】

しみずどうぶつびょういん

しみず動物病院

鴨川市 横渚
イヌ ネコ ウサギ フェレット

しみず動物病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

この動物病院の口コミ

しみず動物病院への口コミ
親身になってくれます イヌ 投稿者: kama さん
来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年04月
現在飼っているトイプードルと以前飼っていた雑種犬の二匹でお世話になっています。
雑種犬はかかりつけではありませんでしたが、12歳の高齢になってからある日、急に動かなくなってしまい
初めて連れて行きました。初めてのことに不安がる私たちに丁寧に説明してくださり、入院、輸血など全て丁寧に優しく行っていただけて悔いなく見送ることができました。
そして現在二匹目となるトープードルになってからはかかりつけになっておりますが、スタッフの方達はいつもにこやかで震えてしまううちの子に優しく優しく接してくれます。
待ち時間も平均して5分程度なのも助かります。予防接種など来院が必要な時が近づくとお知らせをくれるのも助かります。
ご飯を食べないことが多く相談すると、アドバイスをくれたり、これなら食べるかもしれないとフードを紹介してもらったり、些細なことでも親身になって相談に乗ってくれるので、敷居が高く感じないところが大切なペットの健康管理をする上で通いやすくいいと思える病院です。

(健康に3歳になりました。)

診察領域 けが・その他 症状 下痢をしている