千葉県印西市大森693-6
命を救ってくれる最高の病院
こちらに最初にお世話になったのは
ミニチュアダックスの膝関節形成不全の手術でした。
家族に溺愛されているワンコなので家族は心配で仕方がありませんでしたが
水野先生の丁寧な説明と知識と情熱で安心してお任せすることができました。
手術後のリハビリ施設も完備しており今では元気に走り回ってい...
こちらに最初にお世話になったのは
ミニチュアダックスの膝関節形成不全の手術でした。
手術後のリハビリ施設も完備しており今では元気に走り回っています。
自宅から遠いので近くの動物病院にしてもいいよーと言って下さったり
ワンコの事、飼い主の事まで考えてくれる先生で涙が出ました。
その後、チワワを飼うことになりましたが、具合が悪くなり自宅近くの病院で見てもらいましたが、誤診や診療拒否により放り出された仔犬を「連れておいで」「出来ることはしてあげるから」と温かい言葉をくださり
致死率90%のパルボウイルス感染症を治していただきました!!
こんなに情熱のある獣医師に会った事は今までありません。
文章が下手で伝わりづらいですが私は絶対の信頼を寄せております。