ガーデンどうぶつ病院の評判・口コミ - 千葉県印西市【カルーペット】

がーでんどうぶつびょういん

ガーデンどうぶつ病院

印西市 大森

ガーデンどうぶつ病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

ガーデンどうぶつ病院
〒270-1327 千葉県印西市大森693-6 (Googleマップを見る)
0476-77-8386 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

※予約優先にて診療。お電話にて承ります。急患もお問い合わせください。※12月1日から、クレジットカード/アイペットの取り扱いが可能となります。

投稿者: *rilly* さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年03月
先生が開院前に勤務していた動物病院から、先生にはお世話になっています。

とにかく親身・親切です。

以前うちのワンちゃんが、私のバッグの中から頭痛薬を引っ張りだして
少し食べてしまいました。
とても動揺してしまい先生にメールしたところ
携帯電話からすぐに連絡をくれて
今の症状は?
薬の主成分は?などなど
聞いて下さり、いろいろ調べてくれたりアドバイスしてくださいました。

その日、仕事を休むことができず悩んでいたところ
先生が
「近くまでワンちゃん迎えに行って預かりましょうか?」
とまで言ってくださいました。

人生で初めて迎えたワンちゃんなので、わからないこと
慌てることだらけでしたが
先生が居て下さるので心強いです。

料金もとても良心的です。
「ネットのほうが安いのありますよ?」とか、言っちゃう先生です(笑)

目線が飼い主、そしてワンちゃんなんです。
年間パスポートがあるのも魅力です。
加入すると、健康診断を選択することもできるので、今のところ
一年に一回、キッチリと検査してもらっています。

先生含め、スタッフの皆さん、とても信頼できます。

動物の種類 イヌ《純血》 (トイ・プードル) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
病名 誤飲 ペット保険 楽天ペット保険
料金 8000円 (備考: 預かってもらった金額も含まれています。) 来院理由 元々通っていた
投稿者: 鈴ママ さん
来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2017年05月
こちらに通院するようになって一年が過ぎました

初めは、犬が鼻血を出して診て頂いたのですが

心臓が悪くなり、悪性リンパ腫がみつかり…。

老犬のため、次々と病気になってしまいましたが

その都度、丁寧な診察と分かりやすく説明してくださいました。

治療方針も、飼い主の希望を聞き入れて、善処してくださいます。

ここの口コミにもありますが
とても優しい先生で、話しやすく相談しやすいですし、なにかあったら電話でもいいですからねと仰ってくださり安心できます。

受付の方もとても優しく、
ペットのことを気にかけてくださいます。

院内は清潔感があり、最近(?)新しい機械が入ったようで、更に詳しく丁寧に診てくださいます
ネットでも予約ができるため便利です。
予約の有無 あり 来院時間帯
診察領域 けが・その他 症状 鼻血が出る
投稿者: びー さん
来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2017年01月
我が家のトイプードル、背中に腫瘍のようなものができ、それが破裂してしまったため診察に伺いました。
はじめて伺ったので、犬が緊張してしまったのか、受付中の目を離したすきにおしっこをお漏らししてしまいました。
嫌な顔ひとつせず、受付の女性の方が掃除してくださいました。

診察ではきちんとこちらの話を聞いてくださいました。
疑問に思っていることもきちんとお答えいただけ、大変満足できる内容でした。
診察料も良心的でした。
広い部屋のペットホテルも完備されていますので、次回は利用してみようと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (プードル) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状
料金 4500円 (備考: 薬代含む) 来院理由 知人・親族からの口コミ