口コミ・評判 9件: ガーデンどうぶつ病院 - 千葉県印西市【カルーペット】

がーでんどうぶつびょういん

ガーデンどうぶつ病院

印西市 大森

ガーデンどうぶつ病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

投稿者: *rilly* さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年03月
先生が開院前に勤務していた動物病院から、先生にはお世話になっています。

とにかく親身・親切です。

以前うちのワンちゃんが、私のバッグの中から頭痛薬を引っ張りだして
少し食べてしまいました。
とても動揺してしまい先生にメールしたところ
携帯電話からすぐに連絡をくれて
今の症状は?
薬の主成分は?などなど
聞いて下さり、いろいろ調べてくれたりアドバイスしてくださいました。

その日、仕事を休むことができず悩んでいたところ
先生が
「近くまでワンちゃん迎えに行って預かりましょうか?」
とまで言ってくださいました。

人生で初めて迎えたワンちゃんなので、わからないこと
慌てることだらけでしたが
先生が居て下さるので心強いです。

料金もとても良心的です。
「ネットのほうが安いのありますよ?」とか、言っちゃう先生です(笑)

目線が飼い主、そしてワンちゃんなんです。
年間パスポートがあるのも魅力です。
加入すると、健康診断を選択することもできるので、今のところ
一年に一回、キッチリと検査してもらっています。

先生含め、スタッフの皆さん、とても信頼できます。

動物の種類 イヌ《純血》 (トイ・プードル) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
病名 誤飲 ペット保険 もっとぎゅっと
料金 8000円 (備考: 預かってもらった金額も含まれています。) 来院理由 元々通っていた
投稿者: 鈴ママ さん
来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2017年05月
こちらに通院するようになって一年が過ぎました

初めは、犬が鼻血を出して診て頂いたのですが

心臓が悪くなり、悪性リンパ腫がみつかり…。

老犬のため、次々と病気になってしまいましたが

その都度、丁寧な診察と分かりやすく説明してくださいました。

治療方針も、飼い主の希望を聞き入れて、善処してくださいます。

ここの口コミにもありますが
とても優しい先生で、話しやすく相談しやすいですし、なにかあったら電話でもいいですからねと仰ってくださり安心できます。

受付の方もとても優しく、
ペットのことを気にかけてくださいます。

院内は清潔感があり、最近(?)新しい機械が入ったようで、更に詳しく丁寧に診てくださいます
ネットでも予約ができるため便利です。
予約の有無 あり 来院時間帯
診察領域 けが・その他 症状 鼻血が出る
投稿者: びー さん
来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2017年01月
我が家のトイプードル、背中に腫瘍のようなものができ、それが破裂してしまったため診察に伺いました。
はじめて伺ったので、犬が緊張してしまったのか、受付中の目を離したすきにおしっこをお漏らししてしまいました。
嫌な顔ひとつせず、受付の女性の方が掃除してくださいました。

診察ではきちんとこちらの話を聞いてくださいました。
疑問に思っていることもきちんとお答えいただけ、大変満足できる内容でした。
診察料も良心的でした。
広い部屋のペットホテルも完備されていますので、次回は利用してみようと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (プードル) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状
料金 4500円 (備考: 薬代含む) 来院理由 知人・親族からの口コミ
投稿者: 春雪261 さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年09月
予防接種に行きました。

いつも利用している動物病院がいっぱいで時間がかかるということでネットで探し、電話してかかりました。
受付の方も電話の応対も丁寧で当日にもかかわらず嫌な顔せず対応してくれました。
女性の先生でとても優しくうちの子は、病院が苦手でしたが全然平気でした。
駐車場も広く止めやすいのですが、目印らしいものがないので通り過ぎてしまいました…。
それ以外は満点です!!
病院もオープンしたばかりでキレイですし、ドッグフードのサンプルもキレイに整頓されていて見やすかったです。

うちからは少し遠いですが、こんなに親切にしてもらえるなら病院をこちらに変えようと思います。
クレジットカード使えます。
救急もやっているそうですよ。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
投稿者: カルビママ さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年05月
我が家の15歳になるパグに、口が閉じれなくなるほどの腫瘍ができました。
今までの動物病院では、手術不可と断られて絶望感の中、ダメ元でPC検索しました。大事な家族ですから諦めたくなくて病院へ電話をかけました。
電話での問い合わせにも親切で、何故か初めての来院時にも安堵感。ワンコも大人しく触診されて、前向きな姿勢での対応。
そして血液検査の結果待ちの後の手術。
朝に通院して、しばらく安静にしてから手術へ、昼からの手術も無事に終わり元気姿での再会になりました!!
昼の手術でしたが、夕方には「カリカリ」と食事まで出来て夢のようで、感謝感謝です。(元々がっちゃんなのですが・・・)
さてお支払いの時にはどんな金額になるのか心配でしたが、びっくりした程良心的でした。これからもよろしくお願いしますと思う動物病院です!!
動物の種類 イヌ《純血》 (パグ) 来院目的 通院
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 よだれが大量に出る
料金 25000円 (備考: 検査代+手術代) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)