口コミ・評判 9件: ガーデンどうぶつ病院 - 千葉県印西市【Calooペット】

がーでんどうぶつびょういん

ガーデンどうぶつ病院

印西市 大森

ガーデンどうぶつ病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

ガーデンどうぶつ病院への口コミ
この上ない イヌ 投稿者: ねこ さん
来院時期: 2022年09月 投稿時期: 2022年09月
動物病院難民でしたが、3年前に飼い猫が尿結石になりかなり状態が悪く連れて行ってから、先生と看護師さん達の大大大ファンです。
まず、受付の方はどなたも感じが良く丁寧です。そして女医さんはとても穏やかで動物が大好きなのが伝わってきます。その横にいる看護師さんも良い方ばかりです。
先生の腕も良く、金額も他と比べても同じくらいか、安価ですし、説明やどうしたらいいかなど丁寧ですし、親しみやすい病院です。
予約も有れば越したことはありませんが、なくても1時間とか待たされませんし、快く受付てくださいますし、車で待つのも大丈夫で呼びに来てくださいます。この病院が休みの日はどこに行けばわからないくらい良い病院です。
診察領域 感染症系疾患 症状 皮膚にしこりがある
病名 表在性膿皮症 ペット保険
  • 入浴剤
  • 痒み止め
ガーデンどうぶつ病院への口コミ
先生と出会えて良かったです。 イヌ 投稿者: *rilly* さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年03月
先生が開院前に勤務していた動物病院から、先生にはお世話になっています。

とにかく親身・親切です。

以前うちのワンちゃんが、私のバッグの中から頭痛薬を引っ張りだして
少し食べてしまいました。
とても動揺してしまい先生にメールしたところ
携帯電話からすぐに連絡をくれて
今の症状は?
薬の主成分は?などなど
聞いて下さり、いろいろ調べてくれたりアドバイスしてくださいました。

その日、仕事を休むことができず悩んでいたところ
先生が
「近くまでワンちゃん迎えに行って預かりましょうか?」
とまで言ってくださいました。

人生で初めて迎えたワンちゃんなので、わからないこと
慌てることだらけでしたが
先生が居て下さるので心強いです。

料金もとても良心的です。
「ネットのほうが安いのありますよ?」とか、言っちゃう先生です(笑)

目線が飼い主、そしてワンちゃんなんです。
年間パスポートがあるのも魅力です。
加入すると、健康診断を選択することもできるので、今のところ
一年に一回、キッチリと検査してもらっています。

先生含め、スタッフの皆さん、とても信頼できます。

病名 誤飲 ペット保険 楽天ペット保険
料金 8000円 (備考: 預かってもらった金額も含まれています。) 来院理由 元々通っていた
ガーデンどうぶつ病院への口コミ
丁寧で分かりやすく優しい イヌ 投稿者: 鈴ママ さん
来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2017年05月
こちらに通院するようになって一年が過ぎました

初めは、犬が鼻血を出して診て頂いたのですが

心臓が悪くなり、悪性リンパ腫がみつかり…。

老犬のため、次々と病気になってしまいましたが

その都度、丁寧な診察と分かりやすく説明してくださいました。

治療方針も、飼い主の希望を聞き入れて、善処してくださいます。

ここの口コミにもありますが
とても優しい先生で、話しやすく相談しやすいですし、なにかあったら電話でもいいですからねと仰ってくださり安心できます。

受付の方もとても優しく、
ペットのことを気にかけてくださいます。

院内は清潔感があり、最近(?)新しい機械が入ったようで、更に詳しく丁寧に診てくださいます
ネットでも予約ができるため便利です。
診察領域 けが・その他 症状 鼻血が出る
優しい女医の先生 イヌ 投稿者: びー さん
来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2017年01月
我が家のトイプードル、背中に腫瘍のようなものができ、それが破裂してしまったため診察に伺いました。
はじめて伺ったので、犬が緊張してしまったのか、受付中の目を離したすきにおしっこをお漏らししてしまいました。
嫌な顔ひとつせず、受付の女性の方が掃除してくださいました。

診察ではきちんとこちらの話を聞いてくださいました。
疑問に思っていることもきちんとお答えいただけ、大変満足できる内容でした。
診察料も良心的でした。
広い部屋のペットホテルも完備されていますので、次回は利用してみようと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (プードル) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状
料金 4500円 (備考: 薬代含む) 来院理由 知人・親族からの口コミ
ガーデンどうぶつ病院への口コミ
信頼のおける動物病院です!!! イヌ 投稿者: 春雪261 さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年09月
予防接種に行きました。

いつも利用している動物病院がいっぱいで時間がかかるということでネットで探し、電話してかかりました。
受付の方も電話の応対も丁寧で当日にもかかわらず嫌な顔せず対応してくれました。
女性の先生でとても優しくうちの子は、病院が苦手でしたが全然平気でした。
駐車場も広く止めやすいのですが、目印らしいものがないので通り過ぎてしまいました…。
それ以外は満点です!!
病院もオープンしたばかりでキレイですし、ドッグフードのサンプルもキレイに整頓されていて見やすかったです。

うちからは少し遠いですが、こんなに親切にしてもらえるなら病院をこちらに変えようと思います。
クレジットカード使えます。
救急もやっているそうですよ。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
とても信頼出来る病院です。 イヌ 投稿者: Koko さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年05月
こちらの口コミを見てご連絡した所、診療時間が17時までだったのですが、我が家の大型犬は54キロありとても私1人では運べない旨をお話しした所、主人の帰宅時間まで時間を延ばして診察してくださり感謝しております。
下痢と嘔吐を繰り返し老犬なのでかなり心配してたのですが、色々と検査をしてくださり、犬に優しく声を掛けてれたりと口コミ通りの良い先生でした。
他の病院では、全身麻酔をしないと無理と言われ、老犬なので麻酔から覚めない可能性もあると言われ躊躇していた目の脂肪腫も局所麻酔でとって頂き本当に感謝しております。
診療費もかなり良心的で安心してこれからも通える病院です。
病院はとても清潔感にあふれいて良かったです。
ガーデンどうぶつ病院への口コミ
とても良い病院です。 イヌ 投稿者: 父ちゃん さん
来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2016年03月
モール内の病院に勤務しておられた時に愛犬にマイクロチップを挿入して頂いて以来、我が愛犬の主治医になって頂いています。
私は腕は良くても動物をもの扱いするような獣医さんは苦手です。
その点ここの先生はホームページの写真を見て頂くとお分かり頂けると思いますが愛犬を抱いて頬ずりしている先生のイメージ通り、動物の大好きな方です。
従って飼い主さん目線で診療、治療、飼い方の助言をして頂けます。
又、インターネットでにわか知識を仕込んで知ったかぶりをしても嫌な顔一つせずにこちらの誤りを正して下さいます。
更に受付の方も、とても動物好きな感じの良い方で、設備は新しく院内も清潔で、我が愛犬は診察台の上以外では我が家のように寛いでいます。
毎年の健康診断(血液検査)、予防接種でお世話になっていますが、昨年は此の儘死んでしまいはしないかと心配になるような病気をしましたが、無事回復しました。
動物の種類 イヌ 来院目的
料金 27,864円 (備考: うち薬代が約18,000円) 来院理由 元々通っていた
  • マイフリーガード
  • レボリューション
とても良い先生です イヌ 投稿者: ケラスス198 さん
来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2016年01月
以前からお世話になっていた先生が待望の開院をした為、引き続きお世話になっております。
今まで数々の病院で経験をしているので、腕はもちろんのこと丁寧な説明や指導をしていただけるのでとても安心です。
以前は予約が取りづらかったりで、そういう不満も解消され待ち時間も少なく、とても快適です。
待合室は白を基調とした優しい雰囲気で、待っている間はとても落着きます。設備もしっかり完備されており、またとても清潔感があります。
ペットホテルもやっているとの事ですが個室もあり、カメラとエアコンが備え付けられていて、とても贅沢な感じです。そのうえ動物病院なので安心して預ける事ができます。
この先、安心してペットライフを過ごせそうです。
動物の種類 イヌ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
ガーデンどうぶつ病院への口コミ
献身的に対応してくださる先生です イヌ 投稿者: chikupon さん
来院時期: 2015年11月 投稿時期: 2015年12月
こちらの素朴な質問も親切丁寧に応えてくださる
とても優しい先生です。
先日迎えたばかりの仔犬が調子が悪そうだったので予約なしで飛び込みで行ったのですが、親身になって診ていただきました。
仔犬がまだ生後2ヶ月半だったこともあり、その日の夕方まで病院で預かっていただけるとの申し出にとても心強く安心出来ました。
診療内容も丁寧に説明してくれ、こちらの希望もきちんと確認していただけます。
その後のワクチン接種もお世話になり、その際に前回の経過観察や仔犬以外の先住犬の心配までしていただきました。
動物が好きで優しく接してくれるのが伝わるので、うちのワンコたちも先生が大好きなようです。
院内は新しいこともあり綺麗で清潔です。
待ち時間 3分未満 診察時間

ガーデンどうぶつ病院
〒270-1327 千葉県印西市大森693-6 (Googleマップを見る)
0476-77-8386 ※お問い合わせの際は、「Calooペット(カルーペット)を見た」とお伝え下さい。

※予約優先にて診療