口コミ「うさぎ去勢手術」 (ウサギの症状「血尿」) BEN犬猫エキゾの病院 - 千葉県千葉市若葉区【カルーペット】

BEN犬猫エキゾの病院
べんいぬねこえきぞのびょういん

BEN犬猫エキゾの病院

千葉市若葉区 愛生町
歯と口腔系疾患
眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気

BEN犬猫エキゾの病院への口コミ
投稿者: きなこ さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年06月
3歳半になるうさぎの去勢手術をしていただきました。

トイレ掃除をしていると出血している跡があり、慌てて調べるとメスうさぎは子宮の病気にかかりやすいと知りました。
定期的に他のエキゾ専門病院(内科)に連れて行っていましたがそのような病気にかかりやすいという話も全くされず3歳半になってしまいました。
急いで手術のできる病院を探しBEN先生の病院を見つけました。

すがる思いで連れて行ったところ、受付の方も優しい方で診察室も犬猫とエキゾと分かれていて安心しました。

突然行ったのにもかかわらず検査もすぐ行なっていただきやはりなんらかの子宮の病気との事。手術日を決めて帰ろうと思っていましたが、当日手術をしていただけるとのお話しで遠くから来ていただけにとても助かりました。
手術後も丁寧に連絡をしてくださり、都内に比べたらとても良心的な手術料金でした。

診察室でも動物の生態のお話をたくさんしてくださり本当に親身に対応してくださいます。

おかげで元気に走り回っている本人をみると、この病院を受診して本当によかったと思いました。同じようにエキゾの病院を探している方がいましたら場所は遠いですが是非受診していただきたいです。

これからも応援しています。

動物の種類 ウサギ《純血》 (ミニレッキス) 来院目的 入院
診察領域 生殖器系疾患 症状 血尿