セレブル動物病院への口コミ
来院時期: 2022年05月
投稿時期: 2022年07月
とても頼りになります。
飼っている猫が目の病気になり、珍しい病気だったこともあり大学病院の動物眼科に確認して調べてくれたり、入院になったときはスタッフ皆さんで献身的にみてくださいました。
結果的に亡くなりましたが、先生の配慮で外泊させてくださり、休診日なのに病院へ来てくださったり、本当にお世話になりました。
今も、定期診察などお願いしていますが、頼りにしています。
当然とは思いますが、とても手際よく処置や治療をされてくださり、動物たちの負担も小さいと思います。
今も、定期診察などお願いしていますが、頼りにしています。
病名 | - | ペット保険 | アニコム |
【口コミ
】
東京都渋谷区元代々木町21-5 BF
03-6407-0732
イヌ ネコ
歯と口腔系疾患 循環器系疾患 消化器系疾患
代々木上原駅から徒歩4分の『めぐり動物病院 元代々木』、犬・猫対象、オーダーメイド診療、予約制、平日・土曜朝7時から診療開始(日曜・祝日は朝9時から)