東京都八王子市高倉町15-12
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット |
診察動物 | イヌ / ネコ |
休診日がないので助かります
ミニチュアダックス2匹を飼っています。
元気で病気知らずのはずが嘔吐を繰り返し胃液を吐くようになり診察してもらいました。
ミニチュアダックス2匹を飼っています。
犬に負担のないように検査をすすめてもらい最終的に先生の判断で手術をしていただき誤飲が判明しました。赤ちゃんのおしゃぶりの先っぽを噛んで飲み込んでしまい消化系統に詰まってしまっていたということでした。
レントゲン等に映りにくい場所であり、結果的に映りにくい物であったため
先生の判断で命を救われました。
引っ越してきて今まで通っていた病院が少し遠くなってしまい近くにもないと不安という理由だけで診てもらいましたが今では完全に頼り切っています。
以前は24時間診療でしたが21:00までの診療でもかなり助かりますし
なにしろ休診日がないのは共働きの我が家には頼りになります。
受付に各先生方の診療日が貼ってありますので緊急でない場合はかかりつけの先生の診療日を確認しておいて通っています。
狂犬病注射を格安でしてくれる上に市への手続きまで代行してくれます。
ホテルとトリミングも併設していますのですべてお任せしています。