東京都八王子市堀之内2-10-28
イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / 鳥
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット |
学位・認定・専門 | 獣医循環器認定医 ・ 獣医腫瘍科認定医 II種 (学位・認定・専門) |
※15:00~16:00:予約診療制
診察動物 | イヌ / ネコ |
人工授精受け入れ可能
近所の病院での人工授精対応ができなかったため、対応が可能な病院を探して、こちらの病院にたどり着きました。
人工授精が可能なタイミングの都合上、急な予約になってしまいましたが、快く受け入れていただけました。
駐車場が広く、診察の待ち時間や処置中の時間も車で待つことができ、とても助かりました...
駐車場が広く、診察の待ち時間や処置中の時間も車で待つことができ、とても助かりました。
今はまだこの次の子たちについては考えていませんが、その時が来た場合にはお願いしようと思っています。