口コミ・評判 11件: クラーク動物病院 八王子医院 - 東京都八王子市【カルーペット】

クラーク動物病院 八王子医院
くらーくどうぶつびょういん はちおうじいいん

クラーク動物病院 八王子医院

八王子市 下柚木
獣医循環器認定医 ・ 獣医腫瘍科認定医 II種
歯と口腔系疾患 循環器系疾患 腫瘍・がん
皮膚系疾患 脳・神経系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 中毒

クラーク動物病院 八王子医院への口コミ
投稿者: わんことウサギのママ さん
3.0
来院時期: 2020年 投稿時期: 2020年04月
獣医師さんはとてもよくて、
安心して、通える病院です。
ウサギが具合が悪く行きました。とても元気になりました。神経質な動物なので、心配でしたが、優しく診察をして頂きました。

また、駐車場も広く車も停めやすいです。
病院も新しく建て替えしたみたいなので、とても綺麗です。久しぶりに来ましたが、とても良かったです。
ただ、受付の人が、、、
1番初めに目に入る場所なので、もう少し感じよくてもいいと思います。
病院のイメージになります。
動物の種類 ウサギ《純血》 来院目的 通院
予約の有無 あり 来院時間帯
クラーク動物病院 八王子医院への口コミ
投稿者: ぽっちゃん さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年10月
知り合いから紹介されて通い始めた動物病院。人気の動物病院で、営業時間すぐだと待ち時間はありますが、獣医師もみなさん丁寧な診察をしてくださり、安心して任せられるなと思っています。
受付時に獣医師の希望を伝えることができ、院長先生が人気です。最近、旧動物病院の場所からすぐ近くに新しく建て直し、とてもきれいになりました。トリミングサロンもあったり、フードの販売も行っていたり、ここだけでほぼ全てお願いできる動物病院です。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
投稿者: ペパーミント さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年02月
ウチ愛犬(チワワ)12歳になりますが、
8歳の時に後ろ右足を引きずり出して、
その時のかかりつけ動物病院に急遽連れて行くと、
サプリメントを処方され事に疑問を持ちネットで動物病院を探し3件見てもらって納得行かず(サプリメント、手術は出来ないなど)
そんな時に愛犬の左脚も痛いらしく、歩かなくなって困っていた時に近所の犬友が最近、
愛犬の動物病院を変えたと聞き「とても良い病院だよ」と勧められて連れて行った所、
諦めの重い気持ちの話を良く聴いて頂き「手術をすれば歩けます」と今までの時間が嘘のように、
丁寧に手術までの説明していただき、術後も夜に電話を頂いて様子を説明していただき本当に感謝しております。
現も12歳元気に歩き、走りまわっております。
この後も腎臓や皮膚といろいろお世話になり、ウチの愛犬の老後の生活に欠かせない一部にクラーク動物病院があります。
○診察前に看護士さんの親切に聴きに来て下さる。
○綺麗な待合室

動物の種類 イヌ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 けが・その他 症状 咳をする
病名 健康診断の結果と今後の診療方針 ペット保険 アクサダイレクト
料金 23000円 (備考: 急遽の検査をした為) 来院理由 元々通っていた
投稿者: 深山霧島368 さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年10月
もう連れてこないで下さいとかかりつけの病院に見放され途方に暮れていた時に、相談に乗っていただきました。一度も診ていただいた事がなかったのにも関わらず、事情をよく聞いてくださり、検査や処置についても丁寧に説明をして下さって、最期に納得のいく治療を受けさせてあげる事が出来ました。結果、通い始めて3日目に亡くなってしまう事になりましたが、最後が良い先生で良かったと思います。愛猫の突然の死を私と同じように悔やみ悲しんでくださいました。まだ3歳でしたので、亡くなった時のことなど考えた事もありませんでしたが、霊園のパンフレットをくださったので参考にさせていただきました。その他、数々の心遣いをいただき、本当に感謝しています。
知らなかったとは言え、それまでひどい病院をかかりつけにしていた事が悔やまれます。同じ動物病院でこんなにも違うものかと驚いてしまいます。もっと病院選びを慎重にしておくべきでした。
この病院はどの先生も親切で丁寧に診てくれます。おススメです。
動物の種類 ネコ 来院目的
病名 ペット保険 アクサダイレクト
クラーク動物病院 八王子医院への口コミ
投稿者: くろまめきなこ さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年05月
先代のわんこからのお付き合いです。
病院も衛生的で、診察室も大中小と3サイズ3部屋ありガラス張りでとてもきれいです。
日知曜日や祝日関係なく毎週水曜日以外は診察して頂けます。
しかも年末年始も31日ぎりぎりまで見て頂けて飼い主としてはとてもありがたい病院です。
説明はとても親切で丁寧とても分かりやすくしてもらえ、くだらない質問にも嫌な顔もしないで納得できるまでお付き合いしてもらったこともあります。
設備も個人病院では整っていて万が一入院するようなことになっても安心してお任せできます。
我が家のわんこも何度か手術して頂いた時も様子を電話で伝えて頂き離れていても安心して過ごせ、仕事中もあんまり心配せずに済みました。
土曜日・日曜日の夕方はやはり少々込み合う感じなので少しは待つ覚悟で来院されるとよいとおもいます。
料金的にも平均的だと思いますよ・・・
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚にしこりがある
病名 膿腫 ペット保険
  • パサトシン