たてる動物病院の評判・口コミ - 東京都日野市【カルーペット】

たてる動物病院
たてるどうぶつびょういん

日野市 旭が丘
イヌ ネコ ウサギ ハムスター モルモット
日野市にある『たてる動物病院』はトリミング・ペットホテル完備、平日土曜19時まで・日曜祝日16時まで診療、駐車場完備、夜間診療対応
日野市旭が丘にある『たてる動物病院』は、犬・猫・小動物(うさぎ・モルモット・ハムスター)を対象に診療しております。

ワクチン接種やフィラリアなどの予防接種から、去勢、避妊手術、皮膚病、歯周病などの一般診療、また外科手術やがん治療にも力を入れて取り組んでおります。

平日土曜は夜19時、日曜祝日は16時まで、予約を優先して診療を行っております。

夜間において、急にペットの具合が悪くなった時、当院では時間外の方でもできる限り対応をさせていただきます。

トリミングやぺットホテルでは、性格・個性に配慮しながら、出来るだけリラックスできる空間となるよう心がけています。

きゃまたん

糖尿病の猫をもう何年も看て頂いています。 ギリギリのところを助けてくださいました! その後の通院でも不安なことがある時は丁寧に説明してくださいます。 また毎回、猫ちゃんに優しく声をかけてくださっ... (続きを読む)

投稿時期: 2018年09月 | 来院時期: 2018年09月
インディカム290

我が家は、猫を飼っていましたが顎の癌になり、抗ガン剤治療などの治療をしていただきました。 本当に感謝しかありません。 その後チワワを飼い始め、生後2カ月半頃から大変お世話になっています。 チワワ... (続きを読む)

投稿時期: 2018年08月 | 来院時期: 2018年08月

診療のご案内

対象動物:犬・猫・小動物(うさぎ・モルモット・ハムスター)

渡邊 建

当院は1998年に日野市で開院致しました。これまで、ご来院くださいました皆様には感謝申し上げます。

当院では、スタッフのユニフォームとしてアロハシャツを着用しています。これを思い立ったのは、私が南国好きだから…!?です。そして来院される飼主さまと親愛なるペットたちが、白衣では緊張するのではないかと、少しでも病院の怖いイメージを脱する思いからでもあります。

スタッフ一同、ホスピタリティー精神とコミュニケーションを大切に、リラックスした空間で診察を受けて頂けるように心掛けています。どんな些細なことでもお気軽にご相談ください。

最後に、皆様のクオリティ・オブ・ライフがより良いものになりますように、日々心より願っております。

トリミング

ペットホテル

たてる動物病院
〒191-0065 東京都日野市旭が丘6-9-2 (地図)
042-586-0066 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。
イヌ ネコ ウサギ ハムスター モルモット

------13:30-16:0013:30-16:00

※※予約優先制です。

〒191-0065 東京都日野市旭が丘6-9-2

• 「栃木に高度医療を提供する」70年の歴史を継ぐ3代目の決意 NEW

• 伏見動物病院
    • 伏見 寿彦先生
  • 犬の整形外科疾患(骨折、レッグペルテス、脱臼)

• 横浜青葉どうぶつ病院
    • 古田 健介院長

• 港北どうぶつ病院
    • 新井 勇人院長
  • 会員予約制を導入して、飼い主様や動物に優しい医療を目指す

• 町田森野プリモ動物病院
    • 三浦 貴裕院長
  • 口から始まる「病気の予防」

• パーク動物病院
    • 奥村 聡基先生