口コミ・評判 2件: たてる動物病院 - 東京都日野市【カルーペット】

たてる動物病院
たてるどうぶつびょういん

たてる動物病院

日野市 旭が丘
イヌ ネコ ウサギ ハムスター モルモット

投稿者: きゃまたん さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年09月
糖尿病の猫をもう何年も看て頂いています。
ギリギリのところを助けてくださいました!
その後の通院でも不安なことがある時は丁寧に説明してくださいます。
また毎回、猫ちゃんに優しく声をかけてくださって、私もとても嬉しいです。
説明文の中にもありましたが、スタッフの方がみな薄い色のアロハシャツを着ていて、白衣ではないのも緊張しなくて良いと思います。
先日、休診の日に猫の歯が抜けてしまい、慌ててしまったのですが、電話をしたところスタッフの方が出て下さり、どうすれば良いのか説明してくださったので落ち着いて行動できました。本当に助けられています。
安心して通える動物病院です。オススメします。
病名 糖尿病 ペット保険
投稿者: インディカム290 さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年08月

(チワワ)

我が家は、猫を飼っていましたが顎の癌になり、抗ガン剤治療などの治療をしていただきました。
本当に感謝しかありません。
その後チワワを飼い始め、生後2カ月半頃から大変お世話になっています。
チワワを飼い始めて直ぐ、咳が酷く皮膚も弱くどうなることかと思いましたが、先生の診療も的確で、徐々に良くなりました。
たてる動物病院の先生をはじめ、診療の際に補助してくださる方や、受付の方々の対応はとても素晴らしい対応です。
狂犬病の注射やワクチン摂取の際は、こまめにハガキでお知らせをくださり、助かります。
動物病院の外装も内装もとても素敵で、清潔感があります。
我が家の猫も犬も、そして私自身も良い動物病院に出会えました。
動物の種類 イヌ《純血》 (ロングコートチワワ) 来院目的 予防接種
待ち時間 3分〜5分 診察時間 3分未満