公式
公式
東京都東村山市栄町1-36-86
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット |
学位・認定・専門 | 獣医腫瘍科認定医 II種 (学位・認定・専門) |
※水曜は完全予約制です。 午前受付時間は8:50~11:45、午後受付時間は15:50~18:45となります。
↑
アクセス数: 77,577 [2月: 394 |
1月: 375 ]
Sパパ さん
2019年07月投稿

素晴らしい環境です。
9歳チワワの僧帽弁閉鎖不全で通院中です。
患者への対応が今まで通って来た病院とは全く異なり素晴らしいの一言!
スタッフの方々全員がちゃんとしていますし、どの先生方も丁寧に診察してくれ、また自信を持って納得の行く説明と方針を分かりやすくお話ししてくれますのでとても安心できます。
堅苦しい感じは全...
9歳チワワの僧帽弁閉鎖不全で通院中です。
堅苦しい感じは全く無く、こちらが気軽に質問も出来る和らいだ環境も全てのスタッフさんに感じられます。
飼主の求める事をちゃんとわかってる、患者の気持ちも分かる、素晴らしい病院だと思います。
飼主にとって病院選びは大切な事です。
その患者に合う、合わないはあると思いますが私個人的には安心してお任せ出来る病院だと思います。