口コミ「もっと早く診ていただきたかった」 (イヌの症状「ぐったりして元気がない」) こうご動物病院 - 東京都多摩市【カルーペット】

こうご動物病院
こうごどうぶつびょういん

こうご動物病院

多摩市 落合

こうご動物病院への口コミ
投稿者: マリンブルー467 さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年08月
愛犬の死までの1か月余り、数回お世話になりました。

鍼、灸、オゾン、酸素室など他の獣医さんではしていただけない治療をしていただきました。投薬は漢方です。

昨年、脚を引きずりながら散歩していたところを、すれ違った老婦人からここの獣医に診て貰うと良いとアドバイスを受けて、連絡をしました。

最初の連絡のときは、他の病院での手術(腫瘍の切除)が決まっていた為、その後に改めてご相談下さいとのことで、通院しませんでした。術後1年以上も元気であったので、通院することをしませんでした。

手術後から通院を始めていれば、もう少し元気に生きてくれたのではないかと後悔しきりです。

それでも、最後の最後にお世話になることが出来て、良かったです。特に、お灸の効果は侮れず、うちの犬はツボを灸で温めると気持ちよさそうにしていました。

また、死亡の報告をしたところ、翌日にはお花をお届け頂きました。短い間しかお世話になっていないのに、優しいお心遣い有難く存じます。
待ち時間 5分〜10分 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 腫瘍・がん 症状 ぐったりして元気がない
料金 2万円円 来院理由 知人・親族からの口コミ