長年信頼を寄せられている皮膚科系疾患の治療に加え、ペットのエイジングケアにも力を入れています。
東京都板橋区東坂下2丁目12−8
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / 鳥 |
15:00 ~ 17:30 | ● | ● | ||||||
↑
アクセス数: 29,402 [6月: 404 |
5月: 355 ]
まりん さん
2024年11月投稿

常盤台・上板橋駅徒歩10分の犬猫専門動物病院。豊富な経験と根拠に基づいた獣医療の提供しています。猫専用待合室をご用意。ペットホテル対応。専用駐車場2台あり。
診察動物 | イヌ / ネコ |
学位・認定・専門 | 獣医腫瘍科認定医 II種 |
前は良かったのに
開院当時はとても良かった。
開院当時はとても良かった。
今はベテランの獣医がいなくなって経験の少ない獣医しかいないため出来る処置が少なすぎる。せっかくの設備を使いこなせていないという印象。ベテランの獣医や指導医を入れて教育しないと今いる獣医たちは成長しないと思う。看護師の薬の説明なども人によってバラバラ。同じ処置をしたのに注意点をしっかり説明してくれる人、おりこうさんでしたよ~としか言わない人がいる。
お会計や薬の量が間違ってたりするのでこちらでしっかり確認する必要がある。もらった薬は検索して調べたほうがいい。
車でも行きやすい、待合室も広い、設備も整ってるのにとても残念な病院です。
いくら設備が整っていてもそれを使いこなせる獣医がいなければ宝の持ち腐れで全く意味がない。